Jambon de Pays – Coppa

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Jambons & Coppas

Découvrez notre gamme de jambons de pays & nos coppas

Privilégiez des produits de qualités et du terroirs grâce à nos jambons et nos coppas fabriqués avec des produits simples et authentiques en Vendée.

Jambon de pays entier

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 6 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

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Jambon de pays demi

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 3 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

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Jambon de pays quart

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 1 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

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Jambon de pays- tranches à cuire (x2)

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environs 200 grs

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

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Jambon de pays- tranches à cuire (x5)

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 180 grs

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

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Filet Vendéen au sel de Noirmoutier

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d’épices et séché, sans conservateur, environ 170 grs.

Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.

Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur

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Filet Vendéen tranché au sel de Noirmoutier

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d’épices et séché, sans conservateur, environ 130 grs.

Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.

Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur

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Noix sèche

Filet de porc façon coppa, 150 grs

Filet de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois.

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

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Noix sèche tranchée

Filet de porc façon coppa, 130 grs

Filet de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois.

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

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Coppa

Échine de porc façon coppa,150 grs

Échine de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois,

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

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Coppa Tranchée

Échine de porc façon coppa, 130 grs

Échine de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois,

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

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