Privilégiez des produits de qualités et du terroirs grâce à nos jambons et nos coppas fabriqués avec des produits simples et authentiques en Vendée.
Jambons & Coppas
Découvrez notre gamme de jambons de pays & nos coppas
Jambon de pays entier
Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 6 kg
Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.
Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Jambon de pays demi
Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 3 kg
Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.
Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Jambon de pays quart
Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 1 kg
Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.
Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Jambon de pays- tranches à cuire (x2)
Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environs 200 grs
Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.
Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Jambon de pays- tranches à cuire (x5)
Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 180 grs
Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l’élaboration du jambon est issue d’une recette de grand-mère. Il est est frotté au cognac, salé à la main, enfouis dans un bain de sel et d’épices pendant plusieurs jours et séché.
Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.
Filet Vendéen au sel de Noirmoutier
Filet de porc salé, enfoui dans un bain d’épices et séché, sans conservateur, environ 170 grs.
Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.
Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur
Filet Vendéen tranché au sel de Noirmoutier
Filet de porc salé, enfoui dans un bain d’épices et séché, sans conservateur, environ 130 grs.
Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.
Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur
Noix sèche
Filet de porc façon coppa, 150 grs
Filet de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois.
Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.
Noix sèche tranchée
Filet de porc façon coppa, 130 grs
Filet de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois.
Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.
Coppa
Échine de porc façon coppa,150 grs
Échine de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois,
Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.
Coppa Tranchée
Échine de porc façon coppa, 130 grs
Échine de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois,
Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.