Saucisses sèches, saucissons secs traditionnels ou encore palet sec nature ou aux herbes vendéen, ils régaleront vos papilles à travers un savoir-faire artisanal et un élevage animal de qualité et prodigué dans le plus grand respect.
Nos saucissons
Découvrez notre gamme de saucissons fabriqués en Vendée.
Saucisse sèche
Saucisse sèche sur perche, 150 grs
Epaule de porc local ,salé au sel de Noirmoutier,poivre et pineau séché sur perche,
Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, boyau naturel de porc, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.
Saucisson sec
Saucisson sec sur perche, 220 grs
Épaule de porc local ,salé au sel de Noirmoutier, poivre et pineau séché sur perche,
Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, boyau naturel de porc, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.
Palet sec vendéen nature
Palet sec vendéen nature et sans boyau, 180 grs
Épaule de porc local, salé au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, moulé à la main et séché.
Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.
Palet sec vendéen aux herbes bio
Palet sec vendéen aux herbes de Provence bio et sans boyau, 180 grs
Épaule de porc local, salé au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, herbes bio, moulé à la main et séché.
Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre,épices, herbes de Provence bio, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers,carbonate de calcium.