Notre

HISTOIRE

O'Séchoir Vendéen > Notre Histoire

Une histoire, Une passion

La charcuterie artisanale a été créée en 1980 par Mr Chassing, premier fondateur de l'entreprise.

Mr Macé a ensuite repris l'activités en 2012.
Puis en 2017, Mr Michenaud, gérant actuel, rachète l'entreprise en 2017.

De 2017 à aujourd'hui, O'Séchoir a élaboré de nouveaux produits tels que le chorizo, la coppa , la noix sèche, le palet sec vendéen, les assortiments charcuterie etc.

Courant 2020 création d'un magasin de vente direct dans le village de l'Ardouiniere à Sainte Florence.

Aujourd'hui, nos charcuteries traditionnelles sont présentes dans de nombreux points de vente directe pour partager au maximum le savoir-faire O'Séchoir Vendéen.

DÉCOUVRIR LA FABRICATION ARTISANALE

Chronologie - O'Séchoir Vendéen

1980

Création de la charcuterie artisanale par Monsieur Chassing

2000

Création de O'Séchoir Vendéen

2012

Reprise de l'activité par monsieur Macé

2017

Rachat de l'entreprise par Mr Michenaud

2020

Ventes en ligne !
Création Magasin O'Séchoir en vente directe à l'Ardouinière (Sainte-Florence)