Une histoire, Une passion
La charcuterie artisanale a été créée en 1980 par Mr Chassing, premier fondateur de l'entreprise.
Mr Macé a ensuite repris l'activités en 2012.
Puis en 2017, Mr Michenaud, gérant actuel, rachète l'entreprise en 2017.
De 2017 à aujourd'hui, O'Séchoir a élaboré de nouveaux produits tels que le chorizo, la coppa , la noix sèche, le palet sec vendéen, les assortiments charcuterie etc.
Courant 2020 création d'un magasin de vente direct dans le village de l'Ardouiniere à Sainte Florence.
Aujourd'hui, nos charcuteries traditionnelles sont présentes dans de nombreux points de vente directe pour partager au maximum le savoir-faire O'Séchoir Vendéen.
Chronologie - O'Séchoir Vendéen
1980
Création de la charcuterie artisanale par Monsieur Chassing
2000
Création de O'Séchoir Vendéen
2012
Reprise de l'activité par monsieur Macé
2017
Rachat de l'entreprise par Mr Michenaud
2020